| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

盘锦森阳高压胶管有限公司

高、中压钢丝编织、钢丝缠绕多层骨架橡胶软管,低压聚酯纤维橡胶软管,用于煤炭、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
盘锦森阳高压胶管有限公司坐落于交通便利、风光秀美的辽宁省盘锦市,位于盘山经济开发区(辽宁北方新材料产业园)、距京沈高速盘锦北出口1.5公里处。
公司注册资金600万元,固定资产3100万元。拥有先进的高压胶管生产设备,具备20多条生产线、完善的质量检测仪器和检测手段、独立的研发检测中心,并拥有一支开拓进取、敢于拼搏的高水平的专业研发队伍,聘请业内知名专家及高级管理人员为公司做常年技术指导,吸取国内外的先进技术和生产经验,采用成熟可靠的工艺方案,确保装置安、稳、长、满、优运转。
公司主营产品高压钢丝增强类软管及总成、中低压聚酯线增强类动力转向油管、异形软管等。其橡胶软管钢丝层骨架有1、2、3层钢丝编织和4、6层钢丝缠绕结构,公称内径Φ5mm-Φ102mm,工作压力可达70MPa,耐温-40℃--+120℃,脉冲次数达40万次,年生产能力300万延长米;其橡胶软管聚酯线层骨架有1、2、3层棉线编织直管及定型管,4、6层棉线缠绕胶管。
公司产品采取过程控制、全面管理的方式,取得了《全国工业产品生产许可证》、通过了ISO9001质量管理体系认证;并获取了国家安监总局矿用产品安全标志办公室颁发的超高压《煤矿矿用产品安全标志证书》。
公司的“... [详细介绍]
最新供应
客户服务

公司咨询电话

13704233123
0427-3782056
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站